Alibaba анонсировали турнир в CS:GO на 1,5 миллиона долларов

Тема в разделе "Новости", создана пользователем bleezy, 1/4/16.

От bleezy 1/4/16 в 18:56
  1. bleezy

    Заблокированные

    Регистрация:
    16/3/16
    Сообщения:
    244
    Симпатии:
    46
    Всего анонсировали несколько турниров: 1.5M CS:GO, 1.5M Dota2, 400K SC2, 300K Hearthstone.

    [​IMG]
    На пресс-конференции в Китае AliSports (Alibaba Group) анонсировали турниры по CS:GO, Dota 2, StarCraft 2 и HearthStone: Heroes Of Warcraft с огромными призовыми фондами, об этом (для просмотра ссылки, пожалуйста авторизуйтесь или зарегистрируйтесь) у себя в Twitter работник ESL Оррин Ксю. Тем не менее, пока нет никаких подробностей о формате, конкретном месте и дате проведения новых турниров.

    Призовые фонды турниров по Counter-Strike: Global Offensive и Dota 2 составят полтора миллиона долларов каждый. На ивенте по StarCraft 2 будет разыграно 400 тысяч долларов, а по HearthStone – 300 тысяч. Стоит отметить, что призовой фонд в 1,5 миллиона долларов для CS:GO будет большим, чем на major-турнире.

    Организатором турниров выступит AliSports – одна из дочерних компаний в крупнейшем китайском холдинге Alibaba Group. В группу входят популярные интернет-магазины AliExpress и Taobao, кинокомпания Alibaba Pictures, платформа для онлайн-платежей Alipay и многие другие отделения, специализирующиеся в основном на оказании услуг в сети Интернет. По состоянию на декабрь 2015 года рыночная стоимость группы составляла 212 миллиардов долларов.
     
    • Информативно Информативно x 1

Комментарии

Тема в разделе "Новости", создана пользователем bleezy, 1/4/16.