Добрый день , я долго думал над собой и понял что был не прав во всем , каждый человек ошибается , но думаю каждому человеку можно дать шанс , хочу извиниться перед админами , @улыбашка @RED_LEE @toddy , и перед персиком , а так же и перед другими админами , приношу свои глубочайшие извинения . обещаю что исправлю свои ошибки , так как , обдумав над своим поведением понял что был во всем не прав , буду рад если вернусь обратно в строй админов . так же извиняюсь перед главными админов , @FORYOU145 И @Shot4eveR #K . буду исправляться прощу дайте второй шанс , буду очень рад .
Меньше слов, больше дела. Девочкам мороженное, мальчикам пиво, а Улыбашке телку подгони. И ни какую то, а свежую (да простят меня за сексизм). А по серьезному, надо за косяки отвечать. Просто слезами не отмажешся. Докажи что ты мужик.
―Стрельба из лука учит нас, как надо искать истину. Когда стрелок промахивается, он не винит других, а ищет вину в самом себе. Ауф☝️
Это не шутка. Когда обычно косячят, делают шикарный стол с хрошой закуской, и уже там пытаются смыть. На словах не проконает.