Gambit Esports — чемпионы Мира!

Тема в разделе "Новости", создана пользователем Shot4eveR #K, 24/7/17.

От Shot4eveR #K 24/7/17 в 13:39
  1. Shot4eveR #K

    Shot4eveR #K Команда форума GAMER.KG
    Администратор

    Регистрация:
    25/12/15
    Сообщения:
    2.136
    Симпатии:
    511

    Впервые команда Gambit Esports из СНГ выиграла Major в дисциплине CS:GO. Это большой прорыв, который войдет в историю СНГ киберспорта. В постсоветском пространстве еще никогда не было подобной победы. Три сложнейшие карты, невероятные хедшоты, потрясающие зумы, смоук судьбы – это все, что вы пропустили в воскресный вечер.

    Первая карта стартовала с пика бразильской команды Immortals – Cobblestone. Моментальные выходы террористов Immortals и безупречная стрельба позволила взять первые три раунда. Два оружейных ответа от Gambit Esports перевели счет к 3:2. Дальнейшее развитие событий можно было представить только в страшном сне. Защита Gambit Esports полностью провалилась и бразильцы увеличили отрыв до 12:3. Во второй половине СНГ-коллектив не стал тратить силы на камбэк и завершили карту со счетом 16:4.

    Вторая карта Train являлась пиком Gambit Esports. После серьезного поражения в первом раунде AdreN, HObbit, Mou, Zeus, Dosia предстояло вернуться в борьбу и показать, что CS:GO в СНГ еще жив. Старт на оружейных раундах выдался великолепно 6:1. Агрессивный ответ от бразильцев последовал моментально и привел первую половину карты к счету 9:6. Буквально на каждом сантиметре карты чувствовался большой накал игры. Отличные фраги от kNg и HEN1 войдут в хайлайты гранд-финала. Две снайперские винтовки от Immortals практически позволили переломить ход матча, но это явно был не день бразильцев. 16:11 и Gambit Esports побеждают на Train.

    Заключительной картой стал Inferno. Сильная оборона от Gambit Esports позволила захватить преимущество на старте игры и в дальнейшем его не упускать. Казахский дуэт AdreN и HObbit просто разрывал Immortals на B-плэнте. Итоговый счет первой половины карты 11:4. Переход за сторону контр-террористов позволил бразильцам сократить отставание в счете до 11:8. Выбив экономику Immortals и совершив невероятные тактические действия, Gambit Esports смогла победить на карте Inferno со счетом 16:10.

    Gambit Esports становится чемпионом PGL Major Kraków 2017 и получает 500 тысяч долларов призовых. Immortals за второе место достается 150 тысяч долларов.

     

Комментарии

Тема в разделе "Новости", создана пользователем Shot4eveR #K, 24/7/17.