(для просмотра ссылки, пожалуйста авторизуйтесь или зарегистрируйтесь) Многие задаются таким вопросом: "Как же поставить конфиг на свою кс?" Благодаря этой статье, вы с легкостью научитесь ставить конфиг на свою Counter Strike Source. Для начала вам нужно иметь конфиг, который вы хотите поставить. Скачали конфиг который вам понравился, теперь начинаем его ставить.. - Для начала открываем папку с игрой/cstrike/cfg - Затем открываем архив который вы скачали, видим там много файлов такие как config, autoexec, buypresetsdefault_ct и т.п... - Теперь вам необходимо их все выделить и перетащить в папку с игрой/cstrike/cfg (с заменой) Все, вы поставили конфиг.. Еще обратите внимание на то, что находится в этом конфиге. Если же там все по стандартy, есть файл autoexec то все норм) Заходим в ксс и играем. Если же там есть такие файлы как например: PRO-GAMER, cmn-kgz, и т.п. папки с именами, то при заходе на сервер, вам нужно будет писать exec название_папки.cfg, например если меня в конфиге есть папка cmn-kgz и там весь мой конфиг, то я при заходе на сервер буду писать exec cmn-kgz.cfg Например если вам кинули файл с конфигом по именем ololo1 или т.п. то вы просто закиньте его в папку с игрой/cstrike/cfg и при заходе на сервер пишите exec ololo1.cfg Для Non-Steam: Counter-Strike Source/cstrike/cfg Для Steam: Steam/steamapps/Ваше_Имя/counter-strike source/cstrike/cfg Enjoy ! )
CFG для CS:S Orangebox AIM.CFG by R1ZET311 R1ZET311.CFG(v88) - Данная настройка конфига очень простая, она идет для стрельбы, и действительно с этим cfg стрельба на много лучше. Хотелось отметить что конфиг идет для steam версии игры а так же no-Steam. Он работает только на новой версии игры source. Конфиг безусловно улучшит вашу стрельбу в игре!. Чуть позже, закину CFG на местные хостинги.
@Шу†нИк, По улучшенной стрельбе только прямые руки помогут. Конфиги ставят для определенного удобствыа,это повышение фпс,убирания лишнего мусора,какие то глобальные настройки итд
@Шу†нИк, У нас в клиент уже вшит конфиг по увеличению фпс. [doublepost=1508256194,1508255826][/doublepost]Ну если прям так хочется кому то поэкспериментировать, то конфиг можно на изи найти,через любой поисковик,гугл,яндекс итд
не всегда нужно обязательно ставить конфиг. Просто он ставиться для подгона игры под себя. Убирает трупы, мусор, кусты и.т.д. Но бл качайте конфиги из проверенных сайтов. А то получиться так что "Хотел как лучше а получилось как всегда"
Вместо конфига чит какой нибудь (вх там) А потом тут жалобу тип э админ чё за фигня яж не читерил . Тупо конфиг
@SHOK #M, Читы и конфиги, разные вещи. Они ни как не связаны с друг другом, и работают они совсем по разным направлениям. стандартный конфиг, в нем по умолчанию прописаны стандартные настройки управления в игре (содержаться забинденные кнопки) и все остальные настройки (графика, звук и т.д.). (cfg) открывается "текстовым документом" Чит это уже прогамный софт, который запускается отдельным процессом (exe.) И отмазываться так - глупо