Программа bibivavam для PC - С помощью этой программой вы сможете посмотреть что запускали с вашего компьютера в последнее время, а точнее какие файлы запускали, архивы, текстовые документы и так далее. С помощью этой программой можно проверить игрока на использование читов например таких как вх. Запускаем программу и видим что пользователь этот запускал, хоть вы удалите свой чит он всё равно покажет что и как. Очень полезная программа, и она достаточно простая в работе. Как использовать эту программу? 1. Скачиваем. 2. Открываем архив и запускаем bibivavam.exe 3. И всё, на скрине видно как это программа показывает. [doublepost=1463548457,1463547654][/doublepost] Еще одна программа для проверки читов. (чуть чуть замудрено тут). Это программа идет для компьютера, работает она довольно просто и легко. Вы кидаете проверка на чит.bat человеку которого подозреваете в читерстве, и просите его запустить эту программу, вылетит черная консоль и она довольно долго может висеть. После чего откроется папка там поищите разные названия типо "aim,wh,dubmod". Если не чего не нашли то попросите этого человека кинуть лог с его Диска "C" с именем 1.txt и вы уже сами сможете найти.. Там будет показано то что нашлось. А так для большего детального рассмотрение читов я рекомендую программу bibivavam.exe
@bleezy, Это бред,чей-то вымышленный. Ты создаешь познавательную тему с примерами, я хочу убедться что тема имеет место быть на форуме, в конце концов я хочу убедиться в том,что данная программа действительно работает и существует. Прошу ссылку на прогу
это шляпа. человек разумный явно не будет запускать неизвестную хрень у себя на компе, даже под угрозой бана.
@bleezy, И что? тупо какая то прога отображает рун.экзе файлы? Что это дает? Да таких программ с твоим скрином куча можно найти Где сама работоспособность проги? Где ссылка на саму прогу? Вот вся суть твоей программы. Сам Гугл мне говорит " О чем ты паря? какая прога бибивавам? Такого не существует"
о боги, читай внимательно раздел. Soft - Это комплекс программного обеспечения или единый пакет программ преднозначенный для определенной сферы деятельности. @KLAS . Смари скрины up - post, свежие мои) может дойдет до тебя.
Вы кидаете проверка на чит.bat человеку которого подозреваете в читерстве, и просите его запустить эту программу Вы кидаете проверка на чит.bat человеку которого подозреваете в читерстве, и просите его запустить эту программу Вы кидаете проверка на чит.bat человеку которого подозреваете в читерстве, и просите его запустить эту программу Вы кидаете проверка на чит.bat человеку которого подозреваете в читерстве, и просите его запустить эту программу Вы кидаете проверка на чит.bat человеку которого подозреваете в читерстве, и просите его запустить эту программу
блядь ну да, а как ты его будешь проверять ёпти? (кидаешь прогу он запускает, там уже смотришь есть читы или нет читов) ты че такой "умный". это Soft - о нем мало кто знает. и пишут херь мерь. Если будет отказываться от проверки, то 100% читак. [doublepost=1463553943,1463553454][/doublepost]@Shot4eveR #K Название софта - LastActivityView.exe Ссылка на1. прогу: (для просмотра ссылки, пожалуйста авторизуйтесь или зарегистрируйтесь)
LastActivityView - небольшая бесплатная утилита, которая предназначена для сбора информации об активности пользователя ПК и отображения журнала событий. Программа позволяет узнать какие исполнительные файлы запускались, время данного события, сведения о времени включения и выключения компьютера, используемые сетевые подключения и устанавливаемые приложения, открываемые папки и файлы в Проводнике и многое другое. Полученную информацию можно легко экспортировать в CSV/XML/HTML файл или скопировать ее в буфер обмена. Программа не требует инсталляции. Просто просмотр журнала событий
Вдруг тебя подозревают в читерстве, (по много численным жалобам), то да. [doublepost=1463554972,1463554815][/doublepost] Ну вот. Вроде должно помочь вам.
боже. я тебе объясняю, что разумный человек не будет запускать неизвестные ему батники, потому как за такими батниками часто следует то, что в той или иной степени негативно влияет на работу компа. Если вкидываешь инфу, то делай это подробно, чтобы вопросов и подозрений не возникало, ибо твоё "bibivavam" гугл не видит, а посему выглядит подозрительно. Сразу бы написал про LastActivityView, не было бы "херь мерь", как ты выразился. Вот и смотри, кто тут "умный"
"умный человек" 2 софта в гугле нет, не найдешь нигде (может быть найдешь). LastActivityView - 1софт. о боги, обычный батник софт (проверка на чит). Все пользуются этим батником.
КАККАКККККК???? как софт, которым "все пользуются", может отсутствовать в гугле? Ни единой ссылки, кроме ссылки на наш форум с твоим постом. Але. Вкинул говна и пытается что-то доказать. Никто не будет запускать твою хрень, потому как к контр-страйку или античиту это не относится, а посему и доверия к сторонним файлам у людей не будет.
мда, до тебя не дойдет. слив прога ауу, барашек ты гдэ. Спасибо игроку by out`fuck за слив этой программе.
@bleezy, Каким образом поможет то? Эта прога отображает историю открытия программ запущенных на компе. Сам чит тоже же как бы запускается как exe*, run.exe Не факт, что сам запущенный файл чита будет называться aim.exe или wh.run (они имеют свои скрытные названия) А например папки где они храняться как бы тоже можно будет переименовать, и прога будет отобрать название,какое ты сам вписал. Повторюсь,это прога, ничего не ищет,не истребляет,не уничтожает. Она просто отображает историю компа,кто,где какие файлы запускал и все. Вот вся суть ее работы Тупо журнал просмотра событий З.Ы. out`fuck такой игрок у нас в базе не числится
ты там говна въебал что-ли? отца своего барашком называть будешь. суть в том, что нормальные люди не будут запускать левый софт. слив прога, боже, шо за бред. дык тем более такое запускать - себе навредить. разговор с тобой закончен, ты не отупляешь.