Markeloff вернулся к роли основного снайпера

Тема в разделе "Новости", создана пользователем Shot4eveR #K, 1/3/18.

От Shot4eveR #K 1/3/18 в 14:34
  1. Shot4eveR #K

    Shot4eveR #K Команда форума GAMER.KG
    Администратор

    Регистрация:
    25/12/15
    Сообщения:
    2.100
    Симпатии:
    505
    [​IMG]
    Егор «(для просмотра ссылки, пожалуйста авторизуйтесь или зарегистрируйтесь)» Маркелов займет позицию снайпера во (для просмотра ссылки, пожалуйста авторизуйтесь или зарегистрируйтесь). В коллективе решили сменить роли из-за последних результатов. В последний раз Маркелов был основным игроком с AWP в 2014 году, но еще в составе (для просмотра ссылки, пожалуйста авторизуйтесь или зарегистрируйтесь) отказался от снайперской винтовки в пользу роли рифлера.


    (для просмотра ссылки, пожалуйста авторизуйтесь или зарегистрируйтесь)
    (для просмотра ссылки, пожалуйста авторизуйтесь или зарегистрируйтесь)
    Поражение за поражением, решили поменять роли, теперь я буду играть роль хелпера и помогать марику с киллами из авп. Надеюсь у нас получится набрать нужную форму что бы вернуться в контерстрайк, опыт есть а скилла нет.
    Напишите в комментарии - что надо делать что бы начать играть лучше [​IMG]
    (для просмотра ссылки, пожалуйста авторизуйтесь или зарегистрируйтесь)

    На (для просмотра ссылки, пожалуйста авторизуйтесь или зарегистрируйтесь) (для просмотра ссылки, пожалуйста авторизуйтесь или зарегистрируйтесь) впервые не попала в топ-16 за последние девять турниров от Valve. После чемпионата коллектив поучаствовал в трех встречах (для просмотра ссылки, пожалуйста авторизуйтесь или зарегистрируйтесь), две из которых проиграл. В матчах лиги коллектив использовал Илью «(для просмотра ссылки, пожалуйста авторизуйтесь или зарегистрируйтесь)» Головко и Артёма «(для просмотра ссылки, пожалуйста авторизуйтесь или зарегистрируйтесь)» Архипова в качестве стендинов. В ноябре состав покинул Денис «(для просмотра ссылки, пожалуйста авторизуйтесь или зарегистрируйтесь)» Шарипов, на мейджоре его заменил Денис «(для просмотра ссылки, пожалуйста авторизуйтесь или зарегистрируйтесь)» Костин.

    Егор «(для просмотра ссылки, пожалуйста авторизуйтесь или зарегистрируйтесь)» Маркелов начал карьеру в 2005 году. В конце 2009 года он присоединился к (для просмотра ссылки, пожалуйста авторизуйтесь или зарегистрируйтесь), в составе которой выиграл четыре чемпионата мира по CS 1.6 за один календарный год. В 2010 году HLTV.org назвал украинца лучшим игроком мира, а в 2011 году Маркелов занял третье место. Все это время он выступал на позиции снайпера. В июле 2013 года покинул NaVi, после чего играл за Astana Dragons, HellRaisers и FlipSid3.
     

Комментарии

Тема в разделе "Новости", создана пользователем Shot4eveR #K, 1/3/18.