Доброго времени суток! прошу помочь найти решение с проблемой на карте fy_iceworld и aim_arabia дело в том что када бегаешь или нажимаешь таб то с верху карты все размывается и держится некоторое время, это стало как то напрягать уже. Скрин прилагается чтобы было понятно ))
@Elcharo, Явные признаки видео карты. Снег,дождь и прочая муть, сильно нагружает видео карту.Если учесть что именно на этих картах байда. И конфиг смотрю ни о чем стоит.лерп 100. Поставь конфиг для повышения фпс. Наш стандартный например З.Ы. Зашел со своей "наикрутейшей" видюхой в эти мапы,проблем не было замечено
да видюху сменил и ничего не изменилось, конфиг тож не помог, смена карты так же не дало результатов )) З.Ы Я те еще в прошлый раз об это говорил помнишь? )) все перепробовал и ничего таже ерунда. Может есть еще какие варианты? ))) [doublepost=1506001860,1505999870][/doublepost] понизил лерп до 14 и также ))
@Elcharo, Я Тебе могу с уверенностью сказать что это - железо. дрова обновлял? Конфиг наш ставил? Лерп эт было дополнение,смысловая нагрузка ложилась на повышения фпсА в конфиге. Перегрев может. проца,видюхи. кулеры глянь
Дрова обновлял, последняя версия стоит )) если говорить о перегреве то могу с уверенностью сказать что утром как ток комп включил еще не успел нагреться проверял тоже самое, конфиг тоже ставил )) Если не веришь приди ко мне спецом при тебе комп врублю, сам поставишь конфиг, проверишь обновления и увидишь что ничего не меняется )))
переустановка карты тоже не помогла формат меняю обратно возвращается в исходное положение почему-то (
Братан у меня есть вариант купи пк: [doublepost=1506013274,1506013232][/doublepost]Я есчо на днях заскочу
Я обожду када ты мне подаришь, обещал же )) Да ты все скачешь, скачешь никак не доскачешь скакун епрст )))