Профессиональные игроки об алкогольных пределах напарников

Тема в разделе "Новости", создана пользователем Shot4eveR #K, 15/2/18.

От Shot4eveR #K 15/2/18 в 18:48
  1. Shot4eveR #K

    Shot4eveR #K Команда форума GAMER.KG
    Администратор

    Регистрация:
    25/12/15
    Сообщения:
    2.100
    Симпатии:
    505
    Участники (для просмотра ссылки, пожалуйста авторизуйтесь или зарегистрируйтесь) рассказали, кто из их напарников не знает меры в алкоголе. Даурен «(для просмотра ссылки, пожалуйста авторизуйтесь или зарегистрируйтесь)» Кыстаубаев заявил, что Михаила «(для просмотра ссылки, пожалуйста авторизуйтесь или зарегистрируйтесь)» Столярова не остановить, а Никита «(для просмотра ссылки, пожалуйста авторизуйтесь или зарегистрируйтесь)» Матвеев рассказал историю про
    Кирилла «(для просмотра ссылки, пожалуйста авторизуйтесь или зарегистрируйтесь)» Михайлова.


    Даурен «(для просмотра ссылки, пожалуйста авторизуйтесь или зарегистрируйтесь)» Кыстаубаев:



    «Определенно Dosia. Вы не сможете его остановить, когда он напьется. Нужно только предложить ему три шота, а дальше все идет по накатанной».



    Эпитасио «(для просмотра ссылки, пожалуйста авторизуйтесь или зарегистрируйтесь)» де Мело:



    «FalleN. Потому что ему не нужно много. Когда ребята только набирают ход, он уже хорош. Каждый раз, когда мы приходим в бар выпить и пообщаться, он всегда берет одно пиво, разваливается на диване и такой: "Я хочу домой. Парни, пора домой. Уже поздно. Парни". Мы его уговариваем на еще одно пиво».



    Финн «(для просмотра ссылки, пожалуйста авторизуйтесь или зарегистрируйтесь)» Андерсен:



    «Это точно NiKo. Вполне возможно, что это GuardiaN, но он не пьет. Если дать ему одно пиво, я даже не знаю, что произойдет, мы никогда не пробовали этого. Но в целом, поскольку он не пьет, то это NiKo».



    Никита «(для просмотра ссылки, пожалуйста авторизуйтесь или зарегистрируйтесь)» Матвеев:

    «У меня есть одна интересная история. Когда мы были на [европейском финале] WESG в Барселоне, наш Boombl4, очень молодой парень, употреблял алкоголь впервые. Он достаточно крупный, и тогда выпил около десяти шотов виски с колой, заявив: "Боже, пить настолько легко, я не чувствую себя пьяным". Через 20 минут я захожу в ванную, он лежит возле ванны и... (смеется)».
     

Комментарии

Тема в разделе "Новости", создана пользователем Shot4eveR #K, 15/2/18.