Организация HellRaisers сообщила общественности, что они подписали официальный контракт с молодым словацким игроком Патриком «Zero» Жуделем.
Он уже успел зарекоменовать себя в коллективе, так как выступал в составе около четырех месяцев. Начал свой путь в команде HellRaisers в январе этого года. Первым этапом его карьеры были отборочные к European Minor Championship 2016, где игрок смог прекрастно показать себя и вместе с командой выиграть слот на главную LAN квалификацию MLG Major CS:GO COLUMBUS 2016. С этого момента он являлся неизменным членом состава, хотя и играл в качестве стенд-ина.
Недавно Патрик и его тиммейты стали чемпионами Copenhagen Games 2016, где помимо титула выиграи около $20 000. Ранее молодой словацкий игрок успел поиграть за такие команды, как eSuba, nEophyte и Revolte, а также засветиться в составе национальной сборной.
Комментарий Патрика «Zero» Жуделя:
«Я играю за команду уже примерно 4 месяца, мы вместе прошли через взлеты и падения, и я счастлив, что ребята решили подписать меня, но все же это только начало. Меня ждет очень много работы и это единственное, что стоит между мной и моими целями».
Состав HellRaisers:
Кирилл «ANGE1» Карасёв
Томаш «oskar» Штястны
Мартин «Styko» Стик
Патрик «Zero» Жудель
Ричард «queztone» Штрнятко (стенд-ин)
Напоминаем, что на этой неделе восемь команд продолжат борьбу за заветную путёвку на LAN-финал SL i-League CS:GO Invitational. HellRaises встретятся с Gambit Gaming в первом матче группы В.