Zeus: «Трэш творится не только с SK Gaming и Симплом — он на сцене вообще»

Тема в разделе "Новости", создана пользователем Shot4eveR #K, 23/3/18.

От Shot4eveR #K 23/3/18 в 20:52
  1. Shot4eveR #K

    Shot4eveR #K Команда форума GAMER.KG
    Администратор

    Регистрация:
    25/12/15
    Сообщения:
    2.063
    Симпатии:
    502

    О выступлении на StarSeries i-League Season 4
    «Для нас [турнир] проходил нелегко. Скажу честно, были проблемы в команде. Мы ругались, искали свою игру, пытались что-то доказать, может быть, друг другу, где-то не шли даже навстречу. Короче, столкнулись с проблемами. Но крутость в том, что мы эти проблемы проходили, как-то решали, и, несмотря на весь этот сумасшедший дом, мы попали в финал. Обыграв такие команды, как Astralis, FaZe Clan, и имели хороший, отличный шанс обыграть mousesports в финале.

    Когда мы обыграли Astralis, команда как-то подуспокоилась и каждый игрок понял, что зачем ругаться, что-то выяснять, если у нас есть возможность выигрывать у лучших команд мира. Мы почему-то этого не понимали до определенного момента. Против FaZe мы сделали немножко другой пик-бан [карт]. До этого мы себе всегда оставляли Mirage, в этот раз оставили Train. Показали реально крутую игру на Train, на решающей карте, и смогли их выиграть.

    Что касается финала с mousesports. Скажу честно, играли мы его очень поздно. <...> Решающую третью карту мы закончили около часа ночи, после 12. Для меня, скажу вам честно, это некомфортное время. Мне нравится заканчивать играть в CS в 23 часа. Ну можно после 23 часов поиграть еще дополнительно для себя. Не знаю, может, я уже старый. Старость плюс режим. <...> Это не отмазка, ребят, это свои мысли, которыми хочется с вами поделиться».

    Об отборочных на ECS
    «Мы договаривались еще до StarLadder о том, что съедемся на буктемп и будем играть отборочные на буткемпе. Но по определенным причинам там произошли некоторые форс-мажоры у некоторых людей, мы приняли решение играть из домов этот турнир. Плюс была, конечно, усталость. Мы толком не отдохнули после мейджора, сразу на EPL матчи начались, сразу подготовка к StarLadder началась, там был небольшой перерыв. Все были очень уставшими.

    <...> Нам вообще этот турнир давался очень сложно. Мы еле-еле выиграли игру у GODSENT из последних сил. Первый раз, когда мы выиграли у них на Overpass на каких-то там допах. Плюс в этот момент, скажу вам честно, атмосфера в команде была накаленной. Не чувствовалось синергии, позитивного настроя. <...> В итоге да, выигрываем эту игру, потом у нас игра с Gambit. Мы какие-то приходим разваленные, на эту игру не настраиваемся, нас Gambit уверенно обыгрывают в ноль, получают слот.

    У нас игра на следующий день [снова с GODSENT]... опять-таки, мне было неудобно играть в это время. Мы играли в десять часов. Каждый раз начинали в десять, в пол-одиннадцатого, а у ребят из Москвы, Егора [flamie] и Элика [electronic], у них плюс час. То есть у них еще позже игры. В итоге третью карту с GODSENT закончили в час ночи. И эту карту мы и проиграли».

    Об отказе от WESG
    «Саня [s1mple] в последний момент сообщил нам, что у него нет сил, что у него эмоциональный сбой, очень устал, плохо себя чувствует, не полетит. Мы все начали суетиться, искать игроков. В итоге уже в день вылета мы вроде как нашли замену, но непонятно, что делать с билетами, потому что эти вроде как сгорали, нужно было лететь на следующий день. Начал происходить трэш, и постепенно игроки начали отказываться. Я тоже принял решение, что не стоит уже суетиться. Раз не получается, значит, не стоит лететь на этот турнир. Отдохнем, наберемся сил и сконцентрируемся на NaVi и на будущих турнирах».

    О слухах после WESG
    «Начинаются много разных комментариев по поводу того, что творится на про-сцене. Что разваливается команда SK, что s1mple будет в SK. Начинает твориться какой-то трэш. <...> Потихонечку выясняя, я понимаю, что творится трэш не только с SK и Симплом, а вообще на про-сцене. Короче, скажу вам так. Приходят и продолжают приходить американские крупные инвесторы, какие-то компании, из баскетбола приходят всякие игроки, владельцы. И приходят куда? В киберспорт. И все хотят что? Правильно, захайпить. Собрать какой-то суперсостав, открыть организацию, или кто-то уже открыл. И инвестируют в эти организации просто безумные деньги. Которых у нас в киберспорте на данном этапе нет. Если взять СНГ.

    Начинают происходить движения с тем, что покупают игроков, перекупают. Много разных таких вот моментов. Заманивая суперкрутыми условиями. <...> Наши игроки, не будем говорить какие, в принципе наши СНГ-шные игроки на это все смотрят, у них глаза горят. <...> Начинают, может, где-то вступать в переговоры, задумываться, вдруг это шанс в жизни, и начинают происходить какие-то события. <...> Действительно происходят какие-то события, которые, я думаю, удивят многих. Особенно если они произойдут. <...> Думаю, в ближайшее время мы много чего узнаем, я в том числе».

    О планах NaVi
    «Мы ближайшее время будем играть лигу EPL, будем играть своим составом. Он такой, каким и был. А в перспективе будем смотреть, наблюдать за изменениями, раскладами в кибермире. Но что-то должно происходить».

    18 марта инсайдер Don Haci (для просмотра ссылки, пожалуйста авторизуйтесь или зарегистрируйтесь), что s1mple перейдет в SK Gaming. В тот же день капитан (для просмотра ссылки, пожалуйста авторизуйтесь или зарегистрируйтесь) Дмитрий (для просмотра ссылки, пожалуйста авторизуйтесь или зарегистрируйтесь) Богданов (для просмотра ссылки, пожалуйста авторизуйтесь или зарегистрируйтесь), что фанаты потеряют дар речи, когда узнают новый состав бразильской команды. Через несколько минут
     

Комментарии

Тема в разделе "Новости", создана пользователем Shot4eveR #K, 23/3/18.