Содержание темы:Бан ни за что от awp_kg 1. Ваш Nickname:CaHaBa5u.ch 2. Nickname нарушителя \ забанившего вас админа :awp kg 3. Steam_ID нарушителя STEAM_0:0:267818852 4. На каком сервере:ONLY HEADSHOT ,но зайти не могу на все. 5. Время и дата когда произошел инцидент:08-26-17 14:38 6. Описание ситуации:Зашел на онли хс ,даже за команду не успел зайти,как забанили за рекламу в нике,но ник CaHaBa5u.ch,что означает Санавабич. 7. Доказательства вины: (Обязательно) (для просмотра ссылки, пожалуйста авторизуйтесь или зарегистрируйтесь)
@Push, Действительно, причина бана: Реклама. Разбанил пока,но если была какая нить сторонняя реклама в микрофон,которую слышал только авп,забаню снова.
Прошу забанить его, так как 3-5 дней назад рекламировал другие сайты. П.с. Не адекватный игрок, в микро и чат оскорбление и маты.
[doublepost=1503764561,1503764528][/doublepost]За что? Где мое поведение Я микрофоном не пользуюсь,и сайты не рекламировал(((((((((((((( [doublepost=1503764685][/doublepost]Зачем мне микро,если всегда с другом по скайпу играю?
Есть микро,но у вас есть док-ва моего поведения такого.Или просто админу так угораздило забанить меня? [doublepost=1503766024,1503765930][/doublepost]Прошу пересмотреть жалобу.Мне 14 лет,и не говорю в микро , т.к. зная наш менталитет будет понятно что меня сразу оскорбят.Так вот насчет рекламы сайтов.Какому дураку придет в голову писать рекламу про какието сайты во время игры на кв?
Даже если гипотетический допустить, что с твоей стороны не было рекламы,то почитав логи твоего чата,можно еще срок прибавить.все твои предложения построены на матах и оскорблений. разбана не будет. Так что отдохни и задумайся над своим поведением. ЗАКРЫТО!