@kimkgz, Ну так он и писал про эти 1700. Он вывести их хотел. кссовские деньги в реальные. вот и спрашивал,как это можно сделать
Вчера зашел на паблик,там один чувак,так кричал,так командовал, так давал распоряжение в установки с4, по интонации криков,было ощущение,будто он реально воюет,где то против ИГИЛ. Сразу с ним картинка ассоциируется
Не знаю куда писать напишу сюда, ребят оч хочу кв поиграть 5х5 может соберемся где ?катнем потную катку??можно на интерес а можно и скинутся пожужам тип кто проиграл тот и платит за время ))
bb all) vsem kto byl somnoy goodbay) на днях скину акки с играми ксс нету бана пермамент ну и кс го old css)
[doublepost=1491914403,1491914130][/doublepost] Ахаха,нууу так хотелось раздать тебе по башке в игре, увы не получилось. Так и не увидела скилл мой( жаль очень. А так не унывай Снежок)
ладно-ладно. а чё он у тебя есть? Тебе есть что показывать? Что покажешь? Как ты понабивал себе дофига очков и теперь ты в топе?) Дааа, ты такой крутоооой. Тебе только скилл и показывать. Чего унывать то?) Я даже рада, что такие как ты и уходят))) А хотя нет, таких как ты банят. Счастье и только) лооол. ради тебя только с первого и прыгать)) а мне как тебя назвать? Матчсрэйкинг? Тебе бы пошло :*