@D'RAGONS#TOBI, Ну ты тогда давай, все профессионально тогда, не зря ж в кинематографии пашешь. Давай там пару оператор посади взади себя, с проф. видеокамерами,чтоб с разных ракурсов снимали, режиссера чтоб координировал, сценариста позови чтоб расписал на каких картах игра была итд
ахахах, ну да-да, еще позвать телевизионщиков, чтобы запись еще шла в прямом эфире, чтобы все нах выдели Да, я одну катку запишу хД или вообще буду вести твич канал епт)
Вот почему мы лагали все Новости интернет хостинг провайдера «Хостер кг» 13 мая 2016 г. (для просмотра ссылки, пожалуйста авторизуйтесь или зарегистрируйтесь) Уважаемы клиенты! 11 мая, в период с 10 до 19 часов, была совершена DDoS атака на один из наших серверов шаред-хостинга. Были предприняты все возможные меры по отражению атаки с нашей стороны, а так же со стороны наших провайдеров. Приносим свои извинения за неудобства.
Кормик ска косячник ахахахах ну это конечно прикольно!! смотрел на картинку смеялся держа живот прям до слез было!!
(для просмотра ссылки, пожалуйста авторизуйтесь или зарегистрируйтесь) решил мстить рейтингом "Не согласен". Смотри, я припомню в тс...)) Ой как припомню.