Вот что пишет сам наш игрок под ником BRATICA:
Доброго времени суток. Все началось на GAMER.KG, случайно увидел чемпионат по CS GO и решил посмотреть. Мне очень понравилось и я стал регулярно смотреть. Недавно я переехал в Москву и случайно увидел афишу Шоукейса Na'Vi vs (для просмотра ссылки, пожалуйста авторизуйтесь или зарегистрируйтесь). Я понял что случайности не случайны. Это все я узнал ща день до самого мероприятия. Решил позвать друзей, но в итоге пошел один.
День Х.
Само мероприятие Adrenaline Open Cyber Cup началось в 12:00, ближе к 13:00 начался гранд финал Adrenaline Open Cyber Cup и с оглушительной победой забирает кубок команда SpaceJam. Я смог приехать ближе к 17:00. Спустился в метро и подъезжая к станции ВДНХ стал слышать везде разговоры о предстоящем шоукейсе. Стало еще интересней и я быстрым шагом направился в павильон #75. Народу было много. Было интересно то что собрались люди по интересам, у всех был позитивный настрой. Отдельное спасибо за организацию мероприятия Adrenaline Rush, было очень круто. Те эмоции которые были в зале не передать словами. Я раньше смотрел на игры в ютубе но это совсем другое. Если у вас появиться возможность посетить данное мероприятие, то ни минуты размышлений быть не должно. Отличная новость, Adrenaline Rush открывать этим летом Чемпионат по CS GO под названием Cyber League с призовым фондом 100 000 $ который будет проходить в Москве, это значит что все чемпионы мира будут приезжать и ехать никому никуда не надо.
Битва Титанов. Игра была непредсказуемая. Эмоций куча.
Поздравляю (для просмотра ссылки, пожалуйста авторизуйтесь или зарегистрируйтесь) с победой! А Na'Vi желаю удачи в следующих чемпионатах.
Мы увидели совершенно две противоположные карты в исполнении команд. Если на Mirage мы могли наблюдать все компоненты, которые должны присутствовать в шоу-матче: камбеки что от одной, так и от другой команды, безумные минуса, эйсы, накал страстей. То на Train мы увидели, как говорится, «игру в одну калитку». Обязательно посмотрите данный матч.
Особого благодарность GAMER.KG и Shot4eveR, если бы не вы, то я вряд ли заинтересовался чемпионатами по дисциплине CS GO, а значит и незаметил бы данное мероприятие! Было круто! Фото и Видео ниже в посте!
GAMER.KG CONNECTING PEOPLE
.
Видосы от BRATICA:
Игрок GAMER.KG на матче Virtus Pro vs Natus Vincere-Москва
Тема в разделе "Новости", создана пользователем Shot4eveR #K, 6/6/16.
Комментарии
Тема в разделе "Новости", создана пользователем Shot4eveR #K, 6/6/16.
-