Данные о бане - не изменять: Мой ник: I M P E R A T O R Номер бана: STEAM_0:1:739604454 Причина бана: Wall-Hack Дата бана: 08-04-26 17:05 Забанил админ: molodoy Ссылка на бан: GAMER.KG | SourceBans Данные - требуется заполнить самостоятельно и верно! Мой Возраст:24 Мое имя:Abu Комментарий по происшествию: Здрасьте админы , играю средненько не хорошо не плохо, в целом с 2018 года играю в эту игру . Понимаю , то что анбана не будет , играл в клубе через стим . Просто пишу изза того что не по факту бан получил . Было бы что скрывать не пыталсябы цепляться и писать в форум.
с самого начало понятно было то что девайс писал дэмку, думаете стал бы я под наблюдением админа читерить ?
Убил его и наверное жалобы пошли , я хз но скажу одно , я чист как вода .Просто интересно каким вердикт будет . В планах не собирался бросать игру и конечно же хотелось бы дальше играть если будет такая возможность . Да и цепляться не буду , просто если бы я и в правду читерил не писал бы в форум а просто купил бы новый стим и продолжил бы играть . Алияра я знаю , и то что он админ тоже .
Хорошо , я понял . Я даже не знаю чем аргументировать . Через стим аккаунт проверку как то можно сделать ?
Честно сказать я в предвкушении от ожидания вердикта . Ладно , сделайте окончательный вердикт и на этом расход .
День добрый ! Ну так что , посмотрели ? Не томите пжл, тк если анбан будет хотелось бы и сегодня поиграть . Конечно я понимаю то что на аргументы по типу "поверь мне брат" никто не поверит . А чем тогда аргументировать ? Способов доказать свою правоту и невиновность я не вижу . В свою очередь я бы в туже секунду когда бан получил готов был показать и посмотреть что в компе + дать доступ к своему стиму. Не знаю испытательный срок дайте что ли с продолжением записи демок.