Отказано Не полностью согласен с @Shot4eveR #K

Тема в разделе "Жалобы", создана пользователем Supernatural, 24/7/26.

Обсуждение темы Не полностью согласен с @Shot4eveR #K в разделе Жалобы на форуме www.gamer.kg

Статус темы:
Закрыта.
  1. Supernatural

Пользователи GAMER.KG

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    @Shot4eveR #K в продолжении темы по ссылке Отказано - неадекватное поведение с сопровождением бана от админа улыбашка | GAMER.KG
    Админ, я всё еще считаю вас самым адекватным из всех админов, потому не дайте этой мысли развеяться. Вы не дали мне ответить на свои сообщения, закрыв тему. Презумпция невиновности нарушена, в нашей демократической стране - это не приемлемо, согласитесь. Я не должен доказывать, что я не нарушитель, это вы должны доказать, что я нарушитель. Улавливаете разницу?!
    А теперь разберем причинно-следственную связь действий ваших псевдосправедливых админов.

1. Ваша цитата "Изначально проблема заключалась в том, что вас попросили устранить лаги.... После того как просьба была проигнорирована, администратор принял меры и убил вас через админ-панель"

Мой ответ на нее:
    Простите, а вы смотрели, сколько времени прошло с момента, как он меня, как вы говорите, "попросил" (там было написано "Иди и убери лаги, иначе забаню", это никак не просьба) до момента убийства меня через админ-панель?! Секунд 3-5! Каким образом вы констатируете, что проигнорировал? не принял меры в течение этих 3-5 секунд? Я же не флэш! Это во-первых. Во-вторых, какой допустимый уровень пинга в игре? 150 мс, вроде. Когда выше этого значения, выкидывает система игрока сама. У меня же пинг был 25-35 мс. то есть в 4-5 кратно раз меньше допустимого. Отсюда будто-бы тянется ответ, что меня неоправданно оклеветали и убили просто так? А да, перед этим я зарезал кого-то в моменте, не его ли? Может у него очко подгорело?!

2. Цитата "Вместо того чтобы спокойно поинтересоваться, кто и по какой причине убил вас через админ-панель, либо уточнить ситуацию у администратора, вы сразу начали с сообщения: "Чё за тупой админ". Данное сообщение является прямым оскорблением администрации, что и послужило причиной выдачи блокировки."

Мой ответ на нее:
    Вместо того, чтобы спокойно и уважительно обратиться ко мне (ведь уважение должно быть в обоюдном направлении, верно?! В том числе и от админа в сторону обычного игрока), в ключе, Супернатурал, будь добр, сделай с инетом что-нибудь, у тебя пинг выше, чем у остальных (хотя повторюсь, 25-35 это не много в целом), он пишет "Иди и убери лаги, иначе забаню". Сразу с угроз каких-то начал. Некомильфо. Будьте вежливы в первую очередь вы-админы, как блюстители порядка и служители народа, то бишь игроков.

3. Цитата
    "Также хотелось бы отметить, что это уже не первый подобный случай, со стороны администрации неоднократно поступали жалобы на ваше поведение. Складывается впечатление, что вы сами провоцируете конфликтные ситуации, а затем обращаетесь с жалобами."

Мой ответ на нее:
    ну так не первый админ, кто несправедлив. Вы верно считаете, что я провоцирую конфликтные ситуации сам, чтобы меня забанили? Вы серьезно?! Я играть хочу, а не торчать на сайте с жалобами. Зачем мне провоцировать первым, если я знаю, что меня могут забанить?! Провоцируют как раз админы, тот Улыбашка своим убийством через админ-панель, спустя 3 секунды после якобы "предупреждения" об устранении лагов. Это прямая провокация в момент, когда ты заведен, стреляешься, конечно разозлишься, я еще мягко его охарактеризовал.

Заключение:
    @Shot4eveR #K, Я вас уважительно называю суперадмином, так вот, я понимаю, он - ваш коммерческий посыльный, он вам помогает денежки приносить за покупки вип и прочего, но справедливость никто не отменял! Впредь прошу вас и ваших админов быть более справедливым и провести с ними небольшой ликбез по корректному и адекватному поведению со своей стороны.

И ЕЩЕ!!!
    по теме Играющие боты в Gun game | GAMER.KG дайте ответ. Создайте там ботов, один там буду тусить, в паблик не зайду даже.

2. Shot4eveR #K

Shot4eveR #K Команда форума GAMER.KG
    Основатель

Симпатии:
    691
    Баллы:
    111
    @Supernatural,
    Вы вновь пытаетесь перевести обсуждение в сторону эмоций и субъективных оценок администрации, при этом оставляя без внимания суть произошедшего.

Во-первых, ваши рассуждения о «презумпции невиновности» не имеют никакого отношения к правилам игрового проекта. Администрация рассматривает ситуацию на основании имеющихся фактов, логов, действий игроков и Правил сервера, а не норм уголовного или гражданского судопроизводства.

Во-вторых, вы так и не опровергли основной факт, который стал причиной наказания. Вместо того чтобы спокойно выяснить причину действий администратора, вы перешли к оскорблению, написав: «Чё за тупой админ». Независимо от того, согласны вы с действиями администрации или нет, подобное высказывание является нарушением пункта 1.1 Правил сервера. Ваши дальнейшие объяснения являются лишь попыткой оправдать уже совершённое нарушение.

В-третьих, ваше утверждение о пинге 25–35 мс не является доказательством отсутствия лагов. Администрация оценивает не цифру пинга, а фактическое поведение игрока в игре. Лаги могут быть вызваны как нестабильным интернет-соединением, так и системными проблемами на стороне клиента. Независимо от их причины, если действия игрока мешают игровому процессу остальных, он обязан устранить проблему либо прекратить игру до её устранения. Именно это и было доведено до вас администратором.Если вы считали действия администратора необоснованными, ничто не мешало вам обратиться с жалобой в корректной форме, без перехода на оскорбления.

В-четвертых, ваше заявление о «коммерческом посыльном» выглядит не более чем попыткой обесценить работу администрации и людей, благодаря которым проект вообще продолжает существовать. Если вы считаете, что сервер, форум, хостинг, защита и техническое сопровождение существуют сами по себе и не требуют ни времени, ни финансовых затрат, то вы глубоко заблуждаетесь. Подобные домыслы не являются аргументом и не заслуживают дальнейшего обсуждения.
    Также обращаем внимание, что данная ситуация не является единичной. В адрес администрации уже неоднократно поступали жалобы, связанные с вашим поведением. Складывается устойчивое впечатление, что вы систематически создаёте конфликтные ситуации, провоцируете администрацию и других игроков, а затем пытаетесь представить себя пострадавшей стороной.

Настоятельно рекомендуем прекратить подобную модель поведения. Воздержитесь от провокаций, создания конфликтов и попыток перевести любую спорную ситуацию в публичное разбирательство. При возникновении вопросов используйте конструктивный диалог и соблюдайте Правила сервера.

Оснований для пересмотра принятого решения администрация не усматривает. Все обстоятельства были рассмотрены, необходимые разъяснения уже даны. Дальнейшая дискуссия по данному вопросу не имеет смысла, поскольку новых обстоятельств вами не представлено.
    Решение администрации остаётся без изменений.
    Тема окончательно закрыта

• Согласен Согласен x 2
    • Старо Старо x 1