Отказано неадекватное поведение с сопровождением бана от админа улыбашка

Тема в разделе "Жалобы", создана пользователем Supernatural, 23/7/26.

Обсуждение темы неадекватное поведение с сопровождением бана от админа улыбашка в разделе Жалобы на форуме www.gamer.kg

Статус темы:
Закрыта.
  1. Supernatural

Пользователи GAMER.KG

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Данные о бане - не изменять:
    Мой ник: Supernatural
    Номер бана: STEAM_0:0:2087775752
    Причина бана: ty ewe maloy takie slova pisat
    Дата бана: 07-23-26 15:03
    Забанил админ: ulybashka
    Ссылка на бан: GAMER.KG | SourceBans

Данные - требуется заполнить самостоятельно и верно!
    Мой Возраст: 36
    Мое имя: Supernatural
    Комментарий по происшествию: Через админпанель убил админ улыбашка, в ответ я сказал, что таким поведением он выделил себя в числе тупых, за это и забанил, видать. Считаю, необоснованно. Вел бы себя нормально, не злоупотребляя админ положением, (просто так не убил бы меня через админ панель), не получил бы констатацию тупого админа.
    Надеюсь, вы как адекватный суперадмин @Shot4eveR #K разбаните меня и дадите подзатыльник этому недоадмину

2. Supernatural

Пользователи GAMER.KG

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    а, и еще, игрока МАКИ админ Алтынайка забанил всего на 1 час за то, что тот обозвал админа "одеянием для полового органа" одним словом (прямым текстом, Алтынайка ты "г.....н"), за что игроку МАКИ дали бан всего в 1 час. Мне же, за то, что я назвал поведение админа, цитата - "тупым", улыбашка мне дал целый 1 день бана. Почему такая разница?! Гляньте логи!! Опять таки, не убивал бы меня просто так через админ панель, не получил бы такую констатацию факта.
    А вообще, у вас есть регламент? Он соблюдается? Или админы - абсолютно вольны в своем поведении и банят как хотят, кого хотят и насколько хотят?? Так кстати проект csworld и помер.

3. Shot4eveR #K

Shot4eveR #K Команда форума GAMER.KG
    Основатель

Симпатии:
    691
    Баллы:
    111
    @Supernatural,
    Изначально проблема заключалась в том, что вас попросили устранить лаги. На нашем сервере запрещено играть с сильными лагами, так как это мешает игровому процессу других игроков. После того как просьба была проигнорирована, администратор принял меры и убил вас через админ-панель, после чего сразу написал: "Фикси лаги"

Вместо того чтобы спокойно поинтересоваться, кто и по какой причине убил вас через админ-панель, либо уточнить ситуацию у администратора, вы сразу начали с сообщения: "Чё за тупой админ". Данное сообщение является прямым оскорблением администрации, что и послужило причиной выдачи блокировки.

На будущее настоятельно рекомендуем устранить проблемы с инт-соединением и заходить на сервер уже со стабильным пингом. Также хотелось бы отметить, что это уже не первый подобный случай, со стороны администрации неоднократно поступали жалобы на ваше поведение. Складывается впечатление, что вы сами провоцируете конфликтные ситуации, а затем обращаетесь с жалобами. Рекомендуем не провоцировать администрацию и в случае возникновения спорных ситуаций спокойно выяснять обстоятельства, не нарушая правила сервера.

Напоминаю:
    Закрыто!

• Не согласен Не согласен x 1