Oskar стал свободным агентом

Тема в разделе "Новости", создана пользователем eQip(Aidar), 15/10/19.

От eQip(Aidar) 15/10/19 в 22:00
  1. eQip(Aidar)

    Активный пользователь

    Регистрация:
    1/3/16
    Сообщения:
    299
    Симпатии:
    45
    Томаш (для просмотра ссылки, пожалуйста авторизуйтесь или зарегистрируйтесь) Штястны объявил, что больше не является участником состава (для просмотра ссылки, пожалуйста авторизуйтесь или зарегистрируйтесь) по CS:GO. Контракт киберспортсмена с организацией истек, теперь чех находится в статусе свободного агента.

    В твиттере oskar упомянул, что все еще хочет играть. Чех уточнил, что хочет остаться в Европе, поэтому преимущественно будет рассматривать местные варианты продолжения карьеры.

    Oskar присоединился к HellRaisers в марте, а в сентябре после 20-22 места на (для просмотра ссылки, пожалуйста авторизуйтесь или зарегистрируйтесь) менеджмент перевел всех участников состава в запас. Тогда же клуб покинули Бенце (для просмотра ссылки, пожалуйста авторизуйтесь или зарегистрируйтесь) Боротц и тренер Сергей (для просмотра ссылки, пожалуйста авторизуйтесь или зарегистрируйтесь) Бежанов. В инактиве все еще находятся Кристиан (для просмотра ссылки, пожалуйста авторизуйтесь или зарегистрируйтесь) Гарсия и Исса (для просмотра ссылки, пожалуйста авторизуйтесь или зарегистрируйтесь) Мурад, а Абай (для просмотра ссылки, пожалуйста авторизуйтесь или зарегистрируйтесь) Хасенов играет за (для просмотра ссылки, пожалуйста авторизуйтесь или зарегистрируйтесь) на правах аренды.
     

Комментарии

Тема в разделе "Новости", создана пользователем eQip(Aidar), 15/10/19.