Отказано Превышение полномочий админа Fenix (Elcharo)

Тема в разделе "Жалобы", создана пользователем Supernatural, 28/6/26.

Обсуждение темы Превышение полномочий админа Fenix (Elcharo) в разделе Жалобы на форуме www.gamer.kg

Метки:
Статус темы:
Закрыта.
  1. Supernatural

Пользователи GAMER.KG

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Данные о бане - не изменять:
    Мой ник: Supernatural
    Номер бана: STEAM_0:0:2087775752
    Причина бана: МатОскорбления
    Дата бана: 06-28-26 20:51
    Забанил админ: Elcharo
    Ссылка на бан: http://bans.gamer.kg/index.php?p=banlist&searchText=STEAM_0:0:2087775752&Submit

Данные - требуется заполнить самостоятельно и верно!
    Мой Возраст: 28
    Мое имя: Supernatural
    Комментарий по происшествию: Не совсем понял причину бана (выше указано "МатОскорбления") от админа FeNiX (Elcharo). При попытке узнать расшифровку, получаю неадекватный ответ от этого админа, что он не собирается пояснять причину. Скрин прилагается. upload_2026-6-28_22-24-39.png

После чего заблокировал на большее кол-во времени. Я так и не понял, ЗА ЧТО?!
    Прошу принять меры в отношении этого админа FeNiX (Elcharo), после чего подскажите, как мне самому стать админом? Уж поверьте, в разы поадекватнее феникса буду.

2. Elcharo

Старший админ CS:S

Симпатии:
    118
    Баллы:
    41
    @Supernatural, Если ты такой далекий, то разъясню тебе. Первый бан был тебе за оскорбление, тем более админа то-есть меня и я дал бан на 10 мин, хотя по идее должен дать побольше, второй за твое требование чтобы я тебе разжувал и в рот положил, на что и ответил по твоему скрину, а чат отрубил чтобы ты не доставал и не банить тебя по новой а играл спокойно. Впредь за не уважение к администрации буду банить тебя и надолгое время поверь мне))

• Не нравится Не нравится x 1
  3. Supernatural

Пользователи GAMER.KG

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    @Elcharo, ты можешь не казаться быть умным? Обоснуй свои слова, в чем мое оскорбление? Приведи факт, а не абстрактно что-то говори. Второй бан ты мне дал за то, что я у тебя уточнил, за что ты замютил меня в первый раз на 10 минут! Ты так и не ответив, замютил на НЕДЕЛЮ! Отписался на стандартный вопрос "Потрудись разъяснить мой бан", ты ответил "Ты кто такой, чтобы я тебе что-то разъяснял". Я игрок, которого ты замютил, и как минимум, я имею права знать, за что! Учитывая, что другие мат на мате общаются, ты за что меня замютил?! Тебе спится по ночам от справедливости твоей - норм??!! Ты до сих пор не пояснил, за что! Так за что?! Как я тебя оскорбил??! Конкретно приведи цитату, которую ты завуалированно нагло констатируешь, что я оскорблял тебя, ТВОЕ величество АДМИН!!

4. Supernatural

Пользователи GAMER.KG

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    вот тут не дописал, оказ-ся: "ты можешь не казаться быть умным, А БЫТЬ ТАКИМ?!"
    Давай уже разбань мой чат и голос. Неделю зачем заставлять ждать?! Не написать по делу ничего, элементарно R T V не напишешь. На маты других игроков не ответишь. Насчет тебя, где в игре написано, что ты АДМИН, чтобы соблюдать субординацию, как ты это величественно и властолюбиво требуешь?!

5. Elcharo

Симпатии:
    118
    Баллы:
    41
    @Supernatural, Слушай тебе что неймется то?
    Ты в дерзкой форме мне написал, цитирую "Феникс ЛОХ пиши ртв"
    А вот тут ты не дождешься. Ты замечаешь в какой форме преподносишь?

P.S. Вот нет чтобы признать свою ошибку и извиниться будешь таранить до конца. Как там говорилось "Всё, что вы скажете, может быть использовано против вас" так что имей ввиду.

#5 Elcharo, 30/6/26
    Последнее редактирование: 30/6/26
  6. Elcharo

Симпатии:
    118
    Баллы:
    41
    А тут не обязательно писать кто админ, субординацию всегда нужно соблюдать ко всем игрокам

7. Shot4eveR #K

Shot4eveR #K Команда форума GAMER.KG
    Основатель

Симпатии:
    691
    Баллы:
    111
    Во-первых, на сервере запрещены, переходы на личности. В данной ситуации я вижу еще и неуважительное отношение к администрации.
    Во-вторых, в правилах прямо указано, что запрещено навязывать игрокам свои требования и неоднократно просить или требовать писать RTV.

На будущее советую вести себя сдержаннее, соблюдать правила сервера и уважительно относиться как к игрокам, так и к администрации. Повторные подобные нарушения будут рассматриваться уже без каких-либо поблажек.

Закрыто!

8. Supernatural

Пользователи GAMER.KG

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Я так вот прям так в точности не писал, глянь логи. Но призыв к смене карты был, и раз это нарушение, что очень странно, то тогда ок, тогда я нарушил какое-то там правило.

9. Supernatural

Пользователи GAMER.KG

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    в адекватной форме, как и ты. Я приложил скрин твоего ответа в той форме, а ты просто голословишь. Немедленно размють!

10. Supernatural

Пользователи GAMER.KG

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    тогда почему ты прицепился именно ко мне?! там мат на мате ко всем подряд, а тут видите ли тебя, ваше величество админ, коснулось, и тут же бан. Бань всех тогда, раз справедлив до посинения!

11. Supernatural

Пользователи GAMER.KG

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Уважаемый @Shot4eveR #K, вижу, вы поадекватнее будете. Будьте нейтральны и гляньте всё обстоятельство как судья сверху. Я знаю, что вы дружите, я перечитал ваши поздравления в адрес Радика, которому 27 лет и т.д. Но черт возьми, будьте мужиками и признайте, что тут тот сударь Феникс, он же Радик, он же Элчаро, предвзято отнесся ко мне и сейчас уже принципиально себя ведет!

12. Supernatural

Пользователи GAMER.KG

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    upload_2026-6-30_23-7-11.png
    Вот к примеру, призыв к смене карты еще и через мат. Но именно меня замютил, герой

13. Shot4eveR #K

Shot4eveR #K Команда форума GAMER.KG
    Основатель

Симпатии:
    691
    Баллы:
    111
    Во-первых, то, что на сервере кто-то еще нарушает правила, не является основанием для нарушения правил с вашей стороны. Если вы видите нарушение, для этого есть администрация и система жалоб, а не принцип «раз другим можно, значит и мне можно».
    Во-вторых, вы сами подтверждаете, что неоднократно призывали игроков к смене карты. Неважно, какой именно была формулировка. Суть нарушения заключается не в дословной фразе, а в самом навязывании RTV, что прямо запрещено правилами сервера.
    В-третьих, заявления о предвзятом отношении ничем не подтверждены. Решения администрации принимаются исходя из конкретных действий игрока, а не личных симпатий или антипатий.
    Что касается остальных игроков, использующих нецензурную лексику. Если администрация видит нарушение - оно пресекается. Если какое-то нарушение осталось без внимания, это не дает другим игрокам права нарушать правила. Аргумент «почему не наказали остальных» не отменяет вашего собственного нарушения.
    На данный момент оснований для пересмотра принятого решения я не вижу. Вердикт остается без изменений. Прошу в дальнейшем соблюдать правила сервера и не создавать конфликтных ситуаций.

Дальнейшую дискуссию по данному вопросу считаю нецелесообразной. Если появятся новые объективные доказательства, они будут рассмотрены. В остальном вопрос закрыт.