Не привел ни одного аргумента. даже отмазки дефолтные,банальные: "Инфа,тиммейты,рандом" и самое мое любимое: "Брат,дай номер,дай скайп я включу трансляцию экрана и покажу тебе" И что ты нам покажешь? Ну канешно зайдешь без чита в игру и будешь играть. это же очевидно. 5:15 Выход из короба на мид, терр стоит в перемычки, ты выходя из короба получаешь выстрел от своего на миду))) и думаешь что это тер с перемки в тебя стреляет. начинаешь префайрить в перемку,в терра,но на самом деле перемычку еще даже не видно,он стоит за стенами)))) Инфа ж куль))) С самого начало демки ты раундов 6-7 бегаешь на банан, забегая в короб ничего ни чекаешь, никогда. (Хотя короб дефолт позиция,там всегда есть терры) Но Спустя не сколько раундов, када уже реально теры пошли на банан,ты чудесным образом остановился и начал откидывать хешки,дымы. Ласт раунд демки. Стоит на зиге за коробкой. поднимается на Б, как только модельки подстветились,прячеЦа на зиге за коробкой. в него стрельнули с авп. он понимая что там несколько дул контролят,Принимает верное решение обойти через банан, спускаясь на зиге, как только моделька с авп на банане подсветилалсь,он в эту же секунду разворачиваеца и идет обратно на зигу. где не сколько чел контролят. И самое главное. ПРОСТО можно и обратить внимание, на движение\передвижение. Сначало бежит,уверенно,но как только модельки подсветились у ТР, ( с помощью вх) он резко останавливается. И еще куча подобных палевных раундов, где не решает ни инфа,ни радар,ни уши. Ты думаешь ты поимел,на самом деле тебя поимели. З.Ы. И не думай что я все это расписал исключительно для тебя. слишком много чести. Пусть подобные тебе, заходят читают,и делают выводы. пусть знают,что как бы они не шифровались,они не умнее нас. Закрыто!