Два скрина есть на котором макс пишет "бля" на втором идут предупреждения от админов! За это слово предупреждение и бан за игнор???
ага ты за мат меня забанил что забыл? [doublepost=1465406456,1465406422][/doublepost] ДОНИ ОНИ ЗА МАТ ТОЖЕ БАНЯТ! ПРАВИЛА УЧИТЕ!
Не ты не понял. То что он бля написал я даже не заметил мы с ним до этого вели беседу а он нас игнорил. За это и бан. [doublepost=1465406876,1465406813][/doublepost]Когда Я тебя за мат банил?
(для просмотра ссылки, пожалуйста авторизуйтесь или зарегистрируйтесь) Ты походу не туда написал ) Тут про игнорирование админов на Minigame ага ты за мат меня забанил что забыл?
Раз уж на то пошло Чувак а ты можешь доказать свои слова сказанные в теме "бан" у тебя просто личные счеты со мной и ты тоже не плохо материшся даже лучше меня и знай ты спровоцируешь первым всех игроков которых ты забанил первым! и нельзя просто банить того кто тебе просто не нравится! [doublepost=1465407557,1465407501][/doublepost] 4.1. Игрокам не стоит часто злоупотреблять использованием ненормативной лексики, в том числе завуалированной, по отношению друг к другу, а также по отношению к каким-либо ситуациям, предметам, событиям и т.д. на читай
@Максат, Всё? Ко мне претензий нет? Тему можно закрывать? [doublepost=1465408571,1465408531][/doublepost] Это уже другая тема.
пашел ты [doublepost=1465409957,1465409655][/doublepost]извините но это админ фсб не годен не к чему он урод ! он сперва доводит человека матерится или оскарблять а потом банит как последняя скатина! он крыса!
Я просто написал тебе что б ты ответил мне на форуме Раз уж на то пошло Чувак а ты можешь доказать свои слова сказанные в теме "бан" у тебя просто личные счеты со мной и ты тоже не плохо материшся даже лучше меня и знай ты спровоцируешь первым всех игроков которых ты забанил первым! и нельзя просто банить того кто тебе просто не нравится! --- Добавлено позже, 40 мин. назад, Первое сообщение оставлено: 41 мин. назад --- (для просмотра ссылки, пожалуйста авторизуйтесь или зарегистрируйтесь) правила учи за мат не банят! 4.1. Игрокам не стоит часто злоупотреблять использованием ненормативной лексики, в том числе завуалированной, по отношению друг к другу, а также по отношению к каким-либо ситуациям, предметам, событиям и т.д. на читай пАшол йа